Catering Vorschläge Buffet

Mediterranes Buffet

Vorspeisen und Salate

  1. Rucolasalat mit Kirschtomaten in weißer Balsamicovinaigrette
  2. Vitello tonnato - dünne Scheiben vom Kalb in Thunfisch - Kapernsauce
  3. Marinierte Champignons mit Thymian
  4. Meeresfrüchtesalat an Lollo Rosso
  5. Antipasti von Paprika, Zucchini und Auberginen
  6. Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken
  7. Marinierter Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum


Hauptgerichte

  1. Saltimbocca vom Kalb mit Tomatenspaghetti
  2. Lachsforellenfilets mit rotem Pesto und Rosmarinkartoffeln
  3. Pilzrisotto mit frischen Kräutern und Grana Padano


Desserts und Käse

  1. Panna Cotta mit Himbeersauce
  2. Orangentiramisu
  3. Frischer Fruchtsalat in Marsallasirup
  4. Italienische Käsespezialitäten


Ciabatta, Landbrot, Partysemmeln,Grissini und Butter


Preis auf Anfrage